Премьера фильма «Сказка. Есть». Картину представляют: Михаил Пореченков, Ксения Раппопорт, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Светлана Иванова и Михаил Трухин

Версия для печати Версия для печати

Предпремьерный показ состоится в воскресный вечер 9 сентября, а в прокат этот семейный, фэнтези-фильм выходит 13 сентября. «Сказка. Есть» - это сборник новелл, связанных между собой не только общей тематикой. Из одной истории в другую переходят многие герои - дети. Так, главный герой первой истории оказывается соседом основного действующего лица второй, а мальчишки, которые только что читали рэп в третьей «сказке», хулигански забрасывают камень в дом, где будет происходить действие четвертой новеллы. Таким образом, все герои, современные дети - и есть связующая нить этой киноистории… Финал картины - большой детский праздник в магазине игрушек, где, наконец, и встретятся все герои и их родители.

У этого киноальманаха сразу три режиссера: Елизавета Соломина, Константин Статский, Александр Баршак, два сценариста: Нана Гринштейн, Надежда Рящикова, а также три продюсера: Анастасия Перова, Михаил Пореченков, Максим Королев. И оператора два, и два композитора, один из которых – не кто иной, как автор «Крылатых качелей» Евгений Крылатов. Ну а актерский состав – просто калейдоскоп звездных имен: Константин Хабенский, Гоша Куценко, Ксения Раппопорт, Михаил Пореченков, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков, Артур Смольянинов, Ирина Пегова, Дарья Мороз и другие. Одну из последних ролей в своей жизни – директора школы Станислава Далиевича Сальвадорова - сыграл великолепный Михаил Козаков. Михаил Пореченков появится на экране в роли Плюшевого Мишки. В этом проекте Михаил Евгеньевич - главная движущая и объединяющая сила. Сам отец четверых детей, отличный семьянин, Михаил давно мечтал снять кино для детей, семейное кино, и вот, пожалуйста – «Мечта. Есть!». Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 08 сентября 2012, 02:41

Другие события

Главное ко Дню Победы: премьеры, крупные выставки, концерты, салют

80-летие Победы в Великой Отечественной войне можно отметить: у телевизора — посмотрев парад, с народом — пройдя по Невскому с «Бессмертным полком», на видовой точке — посмотрев вечерний салют, шумно — на Дворцовой, или тихо и вдумчиво — на спектаклях и выставках в театрах и музеях Петербурга. Где интереснее?

Статьи

>