Вход на Cover Party, музыкальную вечеринка-фестиваль от Яны Чудит, традиционно свободный. А уровень весьма высокий. Но и звезды, и молодняк увлечены идеей представить свою версию какой-то любимой песни, подать ее в новом свете – удивить, увлечь, заинтриговать. За пятилетние этого проекта в Cover Party засветились: Вася Васин, Зимавсегда, Non Cadenza, The Krolls, ПОЛЮСА, Женич Лазаренко, Никита Козлов, Nina Karlsson, Море энд Рэльсы, FRUKTы, INFO, Iamthemorning, Ongkara, Нас Нет и многие другие. Резиденты вечеринки – группа The DUDES – теперь концертируют. FRUKTы зажигают на Первом канале в «Вечернем Урганте». И вот Яна Чудит решила, что пора искать новых участников не только в Петербурге, но и других городах. Теперь каждый может прислать свою версию «кавера», снятую на видео (телефон, компьютер, фотоаппарат – не важно). Лучшие видеозаявки уже хитуют в ютьюбе, и самые «залайканные» приглашены 1 сентября в «Космонавт», а потом получат возможность провести день в профессиональной студии.

В сентябрьском репертуаре «Космонавта»: Gramatik, Scissor Sisters, F.P.G, Quest Pistols, NON CADENZA, Pep-See, «Пилот», АК-47, Behemoth, Billy’s Band, KREC (презентация нового альбома). Михаил Садчиков-мл. 

Опубликовано 29 августа 2012, 01:04

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>