Презентация книги Ари Ясан «Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты»

Версия для печати Версия для печати

Ари Ясан – автор книги, сыроед, прекрасный кулинар и просто красавица. Она искренне верит, что : сыроедение - самый простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 23 июля 2012, 01:14

Другие события

День на «Титанике». Эрмитаж открыл первые залы новой экспозиции, посвящённой эпохе модерна

Гребни с декором в виде переливчатых крыльев насекомых, как у героини Кейт Уинслет в фильме Кэмерона, вазы с изображениями фантастических грибов и другие предметы элитарного потребления, а также дипломатические подарки ждут зрителей в первых двух залах новой постоянной экспозиции в Главном штабе. Всего залов, посвящённых искусству эпохи модерна, будет семь: их будут поэтапно открывать в ближайшие годы.

Статьи

>