Презентация книги Ари Ясан «Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты»

Версия для печати Версия для печати

Ари Ясан – автор книги, сыроед, прекрасный кулинар и просто красавица. Она искренне верит, что : сыроедение - самый простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 23 июля 2012, 01:14

Другие события

Куда пойти 7 — 9 ноября: выставка в «Подписных изданиях», израильское кино и праздник в «Севкабель Порту»

Короткая неделя завершается долгожданными выходными. Набираемся сил, созерцая переменчивую реальность на картинах современных художников, слушаем «звуковое размышление о цифровой любви» и празднуем новую эпоху в жизни независимого книжного.

Статьи

>