Презентация книги Ари Ясан «Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты»

Версия для печати Версия для печати

Ари Ясан – автор книги, сыроед, прекрасный кулинар и просто красавица. Она искренне верит, что : сыроедение - самый простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 23 июля 2012, 01:14

Другие события

Куда идти с детьми за праздничным настроением: замок Снежной королевы, сказочные квесты и «Снегопады»

Петербургские культурные площадки входят в праздничный сезон с внушительным списком новогодних детских ёлок и больших праздничных шоу. «Фонтанка» изучила афиши на две недели вперед и рассказывает, куда в этом году отправиться с ребенком, чтобы перенестись в сказку.

Статьи

>