Презентация книги Ари Ясан «Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты»

Версия для печати Версия для печати

Ари Ясан – автор книги, сыроед, прекрасный кулинар и просто красавица. Она искренне верит, что : сыроедение - самый простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 23 июля 2012, 01:14

Другие события

Не выходя из комнаты: экспресс-омоложение Тома Хэнкса в новом фильме Роберта Земекиса «Тогда. Сейчас. Потом»

Сегодня, 18 сентября, на экраны выходит «Тогда. Сейчас. Потом» — фильм Роберта Земекиса, в котором главным героем стала одна-единственная комната жилого дома на протяжении ста лет, снятая фиксированной камерой. Рассказываем, получилось ли у создателя «Назад в будущее» и «Форреста Гампа» рассказать глубокомысленную притчу о времени и о себе.

Статьи

>