Презентация книги Ари Ясан «Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты»

Версия для печати Версия для печати

Ари Ясан – автор книги, сыроед, прекрасный кулинар и просто красавица. Она искренне верит, что : сыроедение - самый простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 23 июля 2012, 01:14

Другие события

Новая музыка мая: Garbage, Том Йорк, Майли Сайрус, Леонид Агутин и не только

Май выдался продуктивным — вышло много полезных и нужных музыкальных альбомов. В этом обзоре, помимо упомянутого в заголовке, — арт-перформанс Skunk Anansie, первый за 11 лет сольник Peter Murphy, неизменно роскошные Sparks, традиционно мелодичные The Kooks, ритуальный кинематографический панк Arcade Fire, салонный трип-хоп Morcheeba по случаю их тридцатилетия, тихий шаманизм These New Puritans, минорная рок-эстрада РАДАР, медитативный инструментальный альбом «Курары» вместе с Глебом Ивановым и открытие сезона — екатеринбуржцы Tremakasi.

Статьи

>