Презентация книги Ари Ясан «Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты»

Версия для печати Версия для печати

Ари Ясан – автор книги, сыроед, прекрасный кулинар и просто красавица. Она искренне верит, что : сыроедение - самый простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 23 июля 2012, 01:14

Другие события

«Да и что Хармс! Я лучше Хармса». «Фонтанка» публикует фрагмент недавно найденной книги Эдуарда Лимонова «Москва майская»

Основные события романа Эдуарда Лимонова «Москва майская», найденного недавно в архивах, и публикуемого 20 мая издательством «Альпина. Проза» впервые, развиваются в три весенних дня 1969 года, но, придерживаясь этой хронологической рамки, писатель делает ее границы предельно проницаемыми, рассказывая о том, как вместе с Анной Рубинштейн переехал из Харькова в Москву, как пытался стать своим в весьма неоднородном поэтическом сообществе, искал жильё и средства к существованию, зарабатывая пошивом сумок и брюк.

Статьи

>