Презентация книги Ари Ясан «Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты»

Версия для печати Версия для печати

Ари Ясан – автор книги, сыроед, прекрасный кулинар и просто красавица. Она искренне верит, что : сыроедение - самый простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Михаил Садчиков-мл.
 

Опубликовано 23 июля 2012, 01:14

Другие события

Куда пойти 4 — 6 июля: VK Fest, «ЭтоЭтно» и вторая часть проекта о Бродском

Наступающие выходные будут невиданно музыкальными: в городе собираются поп-артисты, мастера этнического, электронного и джазового звучания. Ну а для тех, кто планирует найти минутку и выдохнуть в тишине, спасением станут новые медитативно-философские выставки в музеях и галереях или лекция об исчезнувшем королевстве.

Статьи

>