Что если готовить умеют не только симпатичные крысы? Что если вершиной кулинарного мастерства является все-таки не рататуй? Жан Рено – повар в мишленовском ресторане. У него творческий кризис, на своей «адской кухне» шефу необходим помощник, которому тот передал бы свои обширные познания в искусстве высокой кухни и у которого, возможно, сам бы перенял пару-тройку свежих оригинальных идей. Так в элитном ресторане появляется молодой сумасбродный гений-недоучка. Режиссер Дэниэл Коэн. Лилия Шитенбург 

Опубликовано 10 мая 2012, 00:19

Другие события

Куда пойти 28–30 ноября: лазерный каток, «звери и птицы» в Академии Художеств, премия «Онегин»

Город на пороге зимы: в последние выходные ноября празднуем календарную смену сезонов, не пропускаем кино из теплой Бразилии в «Родине» и отправляемся на театральные премьеры.

Статьи

>