Что если готовить умеют не только симпатичные крысы? Что если вершиной кулинарного мастерства является все-таки не рататуй? Жан Рено – повар в мишленовском ресторане. У него творческий кризис, на своей «адской кухне» шефу необходим помощник, которому тот передал бы свои обширные познания в искусстве высокой кухни и у которого, возможно, сам бы перенял пару-тройку свежих оригинальных идей. Так в элитном ресторане появляется молодой сумасбродный гений-недоучка. Режиссер Дэниэл Коэн. Лилия Шитенбург 

Опубликовано 10 мая 2012, 00:19

Другие события

Куда идти с детьми за праздничным настроением: замок Снежной королевы, сказочные квесты и «Снегопады»

Петербургские культурные площадки входят в праздничный сезон с внушительным списком новогодних детских ёлок и больших праздничных шоу. «Фонтанка» изучила афиши на две недели вперед и рассказывает, куда в этом году отправиться с ребенком, чтобы перенестись в сказку.

Статьи

>