Что если готовить умеют не только симпатичные крысы? Что если вершиной кулинарного мастерства является все-таки не рататуй? Жан Рено – повар в мишленовском ресторане. У него творческий кризис, на своей «адской кухне» шефу необходим помощник, которому тот передал бы свои обширные познания в искусстве высокой кухни и у которого, возможно, сам бы перенял пару-тройку свежих оригинальных идей. Так в элитном ресторане появляется молодой сумасбродный гений-недоучка. Режиссер Дэниэл Коэн. Лилия Шитенбург 

Опубликовано 10 мая 2012, 00:19

Другие события

Объять необъятное: проект к 10-летию Музея искусства Санкт-Петербурга собрал всё и ни о чём

Выставка к 10-летию Музея искусства Петербурга XX–XXI веков пытается во всех смыслах объять необъятное: богатую коллекцию музея и бескрайние смыслы. Тут разговор и о Вселенной, гармонии и хаосе, и о личности, а также о семье, об изобилии и смерти. Получилось попурри из смыслов и образов, знакомых по европейским культурам, а также предметов, которые вы не раз могли видеть.

Статьи

>