Что если готовить умеют не только симпатичные крысы? Что если вершиной кулинарного мастерства является все-таки не рататуй? Жан Рено – повар в мишленовском ресторане. У него творческий кризис, на своей «адской кухне» шефу необходим помощник, которому тот передал бы свои обширные познания в искусстве высокой кухни и у которого, возможно, сам бы перенял пару-тройку свежих оригинальных идей. Так в элитном ресторане появляется молодой сумасбродный гений-недоучка. Режиссер Дэниэл Коэн. Лилия Шитенбург 

Опубликовано 10 мая 2012, 00:19

Другие события

«Зачем вам эта рухлядь?». Русский музей показывает иконы строгановских мастеров

В бывшем большом графском кабинете Строгановского дворца с июля 2025 года выставляют «строгановскую школу» — иконы, которые были созданы лучшими мастерами по заказу представителей этого именитого рода. Вдумчивый проект сделан так, чтобы со временем стать частью постоянной экспозиции.

Статьи

>