Что если готовить умеют не только симпатичные крысы? Что если вершиной кулинарного мастерства является все-таки не рататуй? Жан Рено – повар в мишленовском ресторане. У него творческий кризис, на своей «адской кухне» шефу необходим помощник, которому тот передал бы свои обширные познания в искусстве высокой кухни и у которого, возможно, сам бы перенял пару-тройку свежих оригинальных идей. Так в элитном ресторане появляется молодой сумасбродный гений-недоучка. Режиссер Дэниэл Коэн. Лилия Шитенбург 

Опубликовано 10 мая 2012, 00:19

Другие события

Куда пойти 23–25 мая: фестиваль мороженого, город мастеров, парад ретро-транспорта и цветущий город

В наступающие выходные Петербург заранее начинает праздновать день рождения — в городе пройдет несколько фестивалей на любой вкус. Отправляемся на встречи с любимыми писателями на Книжный салон, любуемся старинными автомобилями в центре или цветением яблонь в Ботаническом, лакомимся мороженым и покоряем ЗСД с «Фонтанкой».

Статьи

>