Петербургская рок-группа Animal ДжаZ прерывает вынужденное молчание: 20 августа коллектив даст акустический концерт в полном составе. Местом проведения мероприятия станет крыша HI-HAT на Аптекарском проспекте (16+).

Судя по всему, фанаты очень соскучились по песням Александра Красовицкого: в соцсетях группы сообщается, что все билеты были распроданы за 4 дня, но поток желающих меньше не стал.

По такому случаю Animal ДжаZ сыграют дополнительный концерт – на том же месте, но 25 августа. Между двумя питерскими датами музыканты успеют съездить в Москву – в столице концерт запланирован на 22 число.

А возможно, поклонников заинтриговал трек-лист. В описании грядущих концертов говорится, что со сцены прозвучат «песни, которые были саундтреком для лучших моментов нашей жизни». Можно гадать, что же это за песни, но без общепризнанных хитов, таких как «Три полоски», «Чувства», «Не твоя смерть» точно не обойдется.

Кстати, стоит упомянуть, что во время пандемии музыканты провели время с пользой: в июне коллектив выпустил сингл «О хлебе и воде», а также видеоклип. Там много окон и людей, все снято в условиях самоизоляции.

Animal ДжаZ — петербургская рок-группа, образовавшаяся в 2000 году Александром Красовицким. Сами музыканты называют стиль своего творчества «тяжёлой гитарной эклектикой». Общенародную известность коллектив получил в 2007 году благодаря песне "Три полоски".

Начало в 20.00.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Опубликовано 14 августа 2020, 18:37

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>