Фото: iamlp.com/

Поклонники LP все же попадут на концерт любимой певицы, но только онлайн

Версия для печати Версия для печати

Американская певица Лаура Перголицци поддалась актуальным тенденциям: 1 августа LP даст онлайн-концерт в полном составе своей группы.

Начало шоу запланировано на 23.00 вечера (по Московскому времени), а стоимость билетов сопоставима с реальным концертом — ценник начинается от 20 долларов.

Лаура Перголицци до того, как стать известной большому миру благодаря хиту Lost On You, написала множество песен для мировых звёзд первой величины: Рианны, Кристины Агилеры, Шер, Backstreet Boys и других. Сольный проект певицы — LP — стартовал в 2001 году, когда девушка представила свой дебютный альбом Heart-Shaped Scar. Отличительными чертами LP является чувственное исполнение и свист, музыкально же стиль певицы относят к инди-року. Отличает Перголицци и узнаваемый стиль в одежде — кудри, узкие джинсы и короткий пиджак являются постоянными атрибутами образа певицы.

Концерт состоится на сайте, начало в 23.00. 18+

Напомним, что LP должна была приехать в Россию еще весной, но, как и все концерты, ее выступление отменилось из-за коронавируса. В конце июля певица выпустила сингл и клип на песню с него.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Опубликовано 28 июля 2020, 13:02

Другие события

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>