Фото: rsacrsacrsac.ru

VK Fest в онлайне: семь дней, десятки музыкантов

Версия для печати Версия для печати

Один из крупнейших российских музыкальных фестивалей VK Fest пройдет в этом году исключительно в онлайне — но зато будет идти целую неделю, с 15 по 21 мая. Бесплатная трансляция будет доступна для всех в сообществе VK Fest.

Зрители смогут услышать Басту, Диану Арбенину и «Ночных снайперов», «Мумий Тролля», Шуру Би-2, «Руки вверх!» и других тяжеловесов сцены. Также в программе присутствуют и молодые, но успевшие набрать популярность артисты: это Тима Белорусских, «Порнофильмы», «Хлеб», «кис-кис», Клава Кока, Zivert, RSAC, Jah Khalib и многие другие. VK также обещает, что из разных городов — от Киева до Минска и Москвы — к трансляциям подключатся блогеры, стендаперы и прочие спикеры.

 

Подробное расписание смотрите по ссылке. Фестиваль стартует в 16.00 15 мая и закончится в 22.00 21 мая.

Напомним, что VK Fest должен был пройти 18-19 июля 2020 года в Парке 300-летия Петербурга, но был отменен из-за пандемии нового коронавируса. По словам организаторов, все купленные на 2020 год билеты остаются действительными на 2021 год. Новые даты проведения фестиваля — 24 и 25 июля, место то же — Парк 300-летия Санкт-Петербурга.

18+

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 14 мая 2020, 14:57

Другие события

Чем заняться 5 — 7 июня: Выпускной с Леди Гагой, рецидив «Тотального диктанта», Быков и Пиотровский, экскурсия по египетской гробнице

Отпразднуйте окончание школы с американскими звёздами, узнайте, каким будет брак после коронавируса, выучите запретные слова и подготовьтесь снимать собственное кино. Каким будет уикэнд 5 — 7 июня, решать вам, «Фонтанка» подсказывает лучшие события.

Статьи

>