«Последние танки в Париже» отметят Первомай в прямом эфире

Версия для печати Версия для печати

Группа «Последние танки в Париже» традиционно отметит 1 мая тематическим концертом. Бунтари были вынуждены скорректировать традицию ликовать с фанатами в этот день в формате живого клубного шоу. «1 мая всё-таки состоится наш концерт, но пройдёт он не вживую, а онлайн. Подключайся!», – сказал лидер коллектива Лёха Никонов свои подписчикам .

Известные правдорубы ПТВП сыграют 25 песен из своего обширного багажа, которые попросили ценители творчества Лёхи Никонова и Ко. И как пояснил «Фонтанке» сам «проклятый поэт», этот концерт будет только началом их нового сетевого панк-рока. «Мы планируем серию таких концертов. И первый из них мы посвящаем нашим слушателям. Играем песни, которые просят сыграть они в коментах и обсуждении . Ну а на следующих двух концертах мы сами будем определять программу, впрочем, как делаем это всегда», — рассказал «Фонтанке» Никонов.

Концерт будет бесплатным, но все желающие смогут поддержать группу добровольными пожертвованиями. Трансляция начнется в 19:00 по ссылке.



Фото: официальная страница в Facebook

Группа ПТВП остаётся одной из актуальных панк-групп Петербурга уже без малого 20 лет. Последний релиз группы мини-альбом «Руки Иллюзий» был презентован осенью 2019 года. Последний полноформатный альбом «Реакция» был представлен в прямом эфире «Фонтанки».

18+

Николай Нелюбин, специально для «Фонтанка.ру»

Опубликовано 29 апреля 2020, 23:25

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>