Шевчук, Макаревич, БГ и «Запрещенные барабанщики» — фестиваль #минусвирус соберет на «Фонтанке» десятки музыкантов в поддержку врачей

Версия для печати Версия для печати

Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, «Запрещенные барабанщики» и другие музыканты эксклюзивно выступят в эфире #безантракта в поддержку врачей Санкт-Петербурга — на виртуальном музыкальном марафоне #минусвирус, который пройдет 13 апреля с полудня и «до упора» на сайте.

Антон Адасинский, Алексей Кортнев, группа «Сегодняночью», Ольга Арефьева, НОМ, «Зимавсегда» и другие с помощью музыки выразят общую признательность тем, кто сохраняет жизни в эти трудные дни, и напомнят о том, что горожане смогут внести свой вклад в помощь этим людям и больницам города.

К поддержке онлайн-марафона #минусвирус уже присоединились артисты театра и кино, среди которых также Татьяна Колганова, Геннадий Смирнов, Анвар Либабов, певец Максим Леонидов и многие другие. Вести марафон будет известный спортивный комментатор и журналист Федор Погорелов.

[Изображение недоступно]

 Включайте в полдень страницу проекта #безантракта, слушайте #минусвирус говорите слова благодарности врачам, узнавайте, каковы ваши возможности принести фактическую пользу, и, конечно, слушайте лучшей плей-лист нашего города!

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 11 апреля 2020, 23:22

Другие события

15 лучших телесериалов декабря — выбор «Фонтанки»: «Замёрзшие», «Ведьмак: Происхождение», новая «Эмили в Париже» и другие

Неспокойный 2022-й год зрители проводят вполне спокойно в плане декабрьских телепремьер: сенсаций нам не светит, но зато ожидаются: приквел «Ведьмака», новые сезоны «Сплетницы», «Эмили в Париже» и «Тёмных начал», а ещё — сериал про Литвиненко.

Статьи

>