Фото: slowspeedtours.ru/

Федор Погорелов «Тихим ходом» проведет экскурсию по улице Репина в домашних тапочках

Версия для печати Версия для печати

Экскурсии запрещены — да здравствуют экскурсии! С одной оговоркой: теперь они проходят в уютной домашней обстановке, без наматывания километров по городу и сбивания каблуков об исторические мостовые. В воскресенье, 12 апреля, в 11.00 известный ведущий, комментатор, гид, автор «Фонтанки» и просто интересный рассказчик Федор Погорелов проведет экскурсию по самой узкой улице города — улице Репина. (0+)

Автор прогулки обещает, что хоть вы останетесь дома — но в этот день «повстречаете» Д’Артатьяна, Крылова, Достоевского, Путина, БГ и Розенбаума, а заодно и самого Федора, который как никто имеет моральное право рассказывать об этой улице, поскольку сам прожил на ней 20 лет.

Транслироваться экскурсия будет на YouTube — за час до начала купившие билет получат закрытую ссылку. И не удивляйтесь: Федор, как и вы, пребывает с семьей в самоизоляции в своей квартире — а по улице будет идти виртуально, благодаря гугл-картам. За два часа уложимся.

Вступить в ряды виртуальных экскурсантов и получить право узнать секреты Васильевского острова, а также заприметить будущие маршруты можно на странице авторских экскурсий Федора Погорелова – «Тихий ход».

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 10 апреля 2020, 22:31

Другие события

Чайный гриб как посредник любви. В Петербурге появилась резиденция «научного искусства»

ИТМО открыл для публики новое пространство AIR — там будут проходить выставки по направлению science art и открытые учебные занятия. Первыми показывают дипломные работы студентов этой программы

Статьи

>