Фото: предоставлено организаторами

Звезды «Алых парусов» — группа «Марсель» споют #безантракта в прямом эфире

Версия для печати Версия для печати

Группа «Марсель», полюбившаяся зрителям Big Love Show и крупнейшего петербургского шоу под открытым небом — «Алые Паруса» — выступит 10 апреля в прямом эфире #безантракта. Это будет «Домашний концерт» — но при этом не дома у кого-либо из участников популярного трио, а в их студии. Зато звук будет отличным.

Романтики «Марсель» обаяли десятки тысяч слушателей хитами «Сколько бы», «Туда где», «Эта песня для тебя» и, конечно, хитами последних лет «Предубеждение и гордость» и «Не отдам».

В этот раз они выступят не для площадей и стадионов — а для аудитории «Фонтанки» и ответит на вопросы наших читателей — оставлять их можно в группе в социальных сетях под постом с трансляцией концерта. Начало, традиционно, в 19.00 на tv.fontanka.ru. 18+

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 09 апреля 2020, 23:28

Другие события

Чем заняться 5 — 7 июня: Выпускной с Леди Гагой, рецидив «Тотального диктанта», Быков и Пиотровский, экскурсия по египетской гробнице

Отпразднуйте окончание школы с американскими звёздами, узнайте, каким будет брак после коронавируса, выучите запретные слова и подготовьтесь снимать собственное кино. Каким будет уикэнд 5 — 7 июня, решать вам, «Фонтанка» подсказывает лучшие события.

Статьи

>