Экс-нанаец откроет свой «Семейный альбом» на домашнем онлайн-концерте

Версия для печати Версия для печати

Есть ли жизнь после ухода из такого громкого коллектива, как «На-На»? Есть, и Владимир Лёвкин легко это доказывает. В прошлом – солист сверхпопулярной группы, он записал собственные альбомы, занялся социальной и благотворительной деятельностью, проведением фестивалей.

Но, наверное, главное, что у артиста — дружная семья, разделяющая его интерес к эстраде. В прямом эфире #безантракта они выступят вместе — Владимир Лёвкин, его жена Маруся и дочь Ника Лёвкина — с программой «Семейный альбом». 7 апреля в 19.00 певец поделится лайфхаками относительно профессиональной карьеры и ответит на вопросы аудитории — их можно оставлять в комментариях под постом с трансляцией в группе «Фонтанки» в социальной сети «ВКонтакте». Или просто смотреть на сайте. 18+

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 06 апреля 2020, 21:38

Другие события

«Все это является частью литературы, но подцензурной». Пять писателей до 30 — о том, что их волнует

Тридцать лет — возраст, к которому многие уже успевают обзавестись карьерами и семьями с детьми. А для писателя тридцать лет — это совсем немного, время ранних дебютов осталось в прошлых веках. «Фонтанка» нашла нескольких авторов, которым еще не исполнилось тридцати лет, а они уже успели выпустить минимум по книге (а иногда и не по одной), и расспросила о том, что их сегодня волнует.

Статьи

>