«А Федор гребет». В эфире «Фонтанки» #безантракта — Вика Цыганова

Версия для печати Версия для печати

В 90-е с Викой Цыгановой песни пела вся страна: хулиганские и лирические, они срифмовались с эпохой. Но ценности остаются вечными, да и люди меняются мало — на пороге новых сложных времен песни Вики снова с нами.

Она прошла за эти годы долгий путь — меняла имидж, играла в кино, выпускала патриотические сочинения, возвращалась к шансону. Но автором всего ее песенного репертуара и продюсером оставался всегда ее муж — Вадим Цыганов.

3 апреля в 19.00 в прямом эфире «Без антракта» Вика Цыганова вместе с Вадимом в «Домашнем концерте» ответят на вопросы аудитории. Конечно, и песни тоже будут. Спрашивайте певицу о жизни, творчестве, дружбе семьи с Федором Конюховым (которому была посвящена одна из последних песен певицы), а также их благотворительных проектах в комментариях к соответствующему посту в группе «Фонтанки» в социальной сети «ВКонтакте» и заходите на сайт.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 02 апреля 2020, 20:11

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>