«А Федор гребет». В эфире «Фонтанки» #безантракта — Вика Цыганова

Версия для печати Версия для печати

В 90-е с Викой Цыгановой песни пела вся страна: хулиганские и лирические, они срифмовались с эпохой. Но ценности остаются вечными, да и люди меняются мало — на пороге новых сложных времен песни Вики снова с нами.

Она прошла за эти годы долгий путь — меняла имидж, играла в кино, выпускала патриотические сочинения, возвращалась к шансону. Но автором всего ее песенного репертуара и продюсером оставался всегда ее муж — Вадим Цыганов.

3 апреля в 19.00 в прямом эфире «Без антракта» Вика Цыганова вместе с Вадимом в «Домашнем концерте» ответят на вопросы аудитории. Конечно, и песни тоже будут. Спрашивайте певицу о жизни, творчестве, дружбе семьи с Федором Конюховым (которому была посвящена одна из последних песен певицы), а также их благотворительных проектах в комментариях к соответствующему посту в группе «Фонтанки» в социальной сети «ВКонтакте» и заходите на сайт.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 02 апреля 2020, 20:11

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>