«А Федор гребет». В эфире «Фонтанки» #безантракта — Вика Цыганова

Версия для печати Версия для печати

В 90-е с Викой Цыгановой песни пела вся страна: хулиганские и лирические, они срифмовались с эпохой. Но ценности остаются вечными, да и люди меняются мало — на пороге новых сложных времен песни Вики снова с нами.

Она прошла за эти годы долгий путь — меняла имидж, играла в кино, выпускала патриотические сочинения, возвращалась к шансону. Но автором всего ее песенного репертуара и продюсером оставался всегда ее муж — Вадим Цыганов.

3 апреля в 19.00 в прямом эфире «Без антракта» Вика Цыганова вместе с Вадимом в «Домашнем концерте» ответят на вопросы аудитории. Конечно, и песни тоже будут. Спрашивайте певицу о жизни, творчестве, дружбе семьи с Федором Конюховым (которому была посвящена одна из последних песен певицы), а также их благотворительных проектах в комментариях к соответствующему посту в группе «Фонтанки» в социальной сети «ВКонтакте» и заходите на сайт.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 02 апреля 2020, 20:11

Другие события

«В последние минуты он говорил об Ахматовой». Об Анатолии Наймане вспоминает Яков Гордин

Поэт ахматовоского круга, Анатолий Найман скончался 21 января после инсульта, который он пережил на днях прямо во время своего выступления на конференции в Москве. В этот тяжелый день «Фонтанка» обратилась к писателю, главному редактору журнала «Звезда» Якову Гордину, и тот любезно поделился своими воспоминаниями.

Статьи

>