В эфире #безантракта - Винни Пух и все-все-все

Версия для печати Версия для печати

В эфире #безантракта - спектакль театра «Мастерская» «Винни Пух и все-все-все», поставленный режиссером Галиной Бызгу. Как и все работы режиссера, спектакль, предназначен для всей семьи.

Сказка Милна о плюшевом медвежонке давно и прочно вошла в российский культурный контекст в переводе Бориса Заходера. Но история Милна более многослойна, чем многие привыкли думать. Галина Бызгу поставила спектакль не только о том, как попадают в разные истории (и выпутываются из них) зверушки под предводительством Кристофера Робина, но и о том, как ценят, понимают и поддерживают сыновей папы, и о том, как сыновья учатся у пап благородству, силе духа и внимательности к ближним. Это сказка о дружбе, заботе и умении нести ответственность за тех, кто тебе верит, – даже если ты всего лишь маленький мальчик, а нуждающийся в тебе – всего лишь плюшевый медвежонок.



Премьера спектакля состоялась в декабре 2018 года. Продолжительность спектакля – 3 часа 30 минут. Возрастное ограничение 6+.

Смотрите запись спектакля на сайте нашего проекта #безантракта 29 марта. Начало в 12.00.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 28 марта 2020, 18:49

Другие события

Чем заняться 17–19 сентября: осенние «Диалоги», «Полнолуние» Бауш, праздник для всех на Васильевском и «Битва на Неве»

На этих выходных есть много поводов выйти из дома даже несмотря на погоду: на улицах проходят фестивали для всей семьи, в БДТ и «Балтийском доме» — премьеры, а кино в центре и вовсе показывают бесплатно. Что и где происходит в Петербурге: 30 вариантов от общегородских праздников до встреч «избранных — в гиде «Фонтанки».

Статьи

>