Группа "Ритуальные услуги" сыграет онлайн на "Фонтанке"

Версия для печати Версия для печати

В рамках онлайн-фестиваля "Без антракта" в эфире "Фонтанки" стартует программа "Сами по себе", в которой зрителям будут представлены молодые певцы и музыкальные группы.

Среди участников запланированы как уже популярные артисты, так и те, кто только начал свое восхождение на музыкальный Олимп. Первый эфир пройдет 28 марта в 21.00 на сайте проекта, наши гости — молодой петербургский дуэт "Ритуальные Услуги", участники лейбла Ionoff Music.

Коллектив существует с 2018 года, за это время дуэт записал два полноформатных альбома, а также сыграл на ряде модных фестивалей. Коллектив состоит из двух девушек: Любовь Романенкова играет на басу и поет, вторая участница — Мария Блинова — также поет и играет на флейте. Музыкальный стиль "Ритуальных услуг" можно определить абстрактным словом "инди" — это легкая музыка в сопровождении чувственного женского вокала. Тематически песни рассказывают о жизни нового российского поколения – вечеринки, влюбленности, вопросы доверия и предательства и многое другое.

 

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 28 марта 2020, 17:02

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>