#безантракта: онлайн-показ спектакля «Крокодил души моей» театра Эстрады

Версия для печати Версия для печати

«Если боитесь одиночества, то не женитесь», – это слова Антона Павловича Чехова. Он сам был убежденным холостяком до тех пор, пока не повстречал актрису МХТ Ольгу Книппер. Со своей невестой, а затем супругой, большую часть времени они проводили порознь, зато постоянно писали друг другу письма. «Крокодил души моей» – именно так в нежной переписке называл свою жену русский писатель Антон Чехов и так же озаглавили новый спектакль в петербургском Театре Эстрады.

Молодые артисты попытались увязать век XIX с веком XX, что сделать, кажется, не так и сложно, ведь истории о вечном поиске кого-то другого, кто должен спасти от обыденности, скуки, бессмысленности жизни, одиночества, спасти от самого себя – актуальности не утратили. И долго еще не утратят.

В спектакле заняты: А. Кастрица, А. Кипина, А. Кухоткина, А. Лазо, М. Насырова, О. Павлюкова, А. Савастова, А. Хиппонен, Д. Мамонов, К. Галстян, К.Петров, А. Шильников, А. Шпунгин, А. Янко, А. Алексин.

Спектакль покажут онлайн на странице tv.fontanka.ru. Начало в 19.00.  12+.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 25 марта 2020, 17:28

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>