24 марта в 15:00 ТЮЗ им. А.А. Брянцева проведет трансляцию спектакля «Волшебник Изумрудного города». В основе спектакля – одноименная и очень популярная в России сказка Александра Волкова. Советские дети, которые давно уже выросли и превратились в родителей, отлично помнят не только саму историю, но и иллюстрации, которые придумал и нарисовал для второй редакции книги художник Леонид Владимирский.



Фото: предоставлено театром

Режиссер Евгений Зимин и художник-постановщик Борис Рахлин предлагают маленьким и взрослым зрителям почувствовать себя участниками этой истории. В компании отважной девочки Элли и ее собачки Тотошки, Железного Дровосека, соломенного Страшилы и Льва можно будет отправиться в захватывающее путешествие. На пути к главной цели – Изумрудному городу – герои попадут в разные передряги, найдут друзей и поддержку, и все преодолеют. А волшебство легко превратится в реальность — достаточно лишь ступить на дорогу из желтого кирпича.

Начало в 15.00. Возрастное ограничение 6+

Трансляция пройдет в рамках нового проекта «Фонтанки» #безантракта

Наталия Эфендиева

 

Опубликовано 23 марта 2020, 17:22

Другие события

«Война никогда не меняется»: каким стало возвращение в «родные» Пустоши в сериале Fallout

На стриминге Amazon Prime Video 10 апреля вышел первый сезон сериала «Фоллаут» — о жизни в постапокалиптической пустыне от шоураннера «Мира Дикого запада».

Статьи

>