С 19 марта в кино начнут показывать «Троллей» — продолжение вполне успешного мультика студии Dreamworks. Про веселых разноцветных существ, которые поют песенки, обнимаются и вообще не знают горя. Сиквел построен как раз на их музыкальных способностях и представляет своеобразный батл между героями, которые все вместе пытаются победить злодейку-рокершу, что норовит обесцветить их пеструю вселенную.

Как обычно, в оригинальной озвучке засветился любопытный набор персонажей — от Джастина Тимберлейка до Оззи Осборна и патриарха фанка Джорджа Клинтона. Русским зрителям придется довольствоваться голосами Димы Билана, Полины Гагариной и Михаила Галустяна.

Иван Чувиляев

Опубликовано 15 марта 2020, 14:35

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>