С 19 марта в кино начнут показывать «Троллей» — продолжение вполне успешного мультика студии Dreamworks. Про веселых разноцветных существ, которые поют песенки, обнимаются и вообще не знают горя. Сиквел построен как раз на их музыкальных способностях и представляет своеобразный батл между героями, которые все вместе пытаются победить злодейку-рокершу, что норовит обесцветить их пеструю вселенную.

Как обычно, в оригинальной озвучке засветился любопытный набор персонажей — от Джастина Тимберлейка до Оззи Осборна и патриарха фанка Джорджа Клинтона. Русским зрителям придется довольствоваться голосами Димы Билана, Полины Гагариной и Михаила Галустяна.

Иван Чувиляев

Опубликовано 15 марта 2020, 14:35

Другие события

15 лучших телесериалов декабря — выбор «Фонтанки»: «Замёрзшие», «Ведьмак: Происхождение», новая «Эмили в Париже» и другие

Неспокойный 2022-й год зрители проводят вполне спокойно в плане декабрьских телепремьер: сенсаций нам не светит, но зато ожидаются: приквел «Ведьмака», новые сезоны «Сплетницы», «Эмили в Париже» и «Тёмных начал», а ещё — сериал про Литвиненко.

Статьи

>