С 19 марта в кино начнут показывать «Троллей» — продолжение вполне успешного мультика студии Dreamworks. Про веселых разноцветных существ, которые поют песенки, обнимаются и вообще не знают горя. Сиквел построен как раз на их музыкальных способностях и представляет своеобразный батл между героями, которые все вместе пытаются победить злодейку-рокершу, что норовит обесцветить их пеструю вселенную.

Как обычно, в оригинальной озвучке засветился любопытный набор персонажей — от Джастина Тимберлейка до Оззи Осборна и патриарха фанка Джорджа Клинтона. Русским зрителям придется довольствоваться голосами Димы Билана, Полины Гагариной и Михаила Галустяна.

Иван Чувиляев

Опубликовано 15 марта 2020, 14:35

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>