С 19 марта в кино начнут показывать «Троллей» — продолжение вполне успешного мультика студии Dreamworks. Про веселых разноцветных существ, которые поют песенки, обнимаются и вообще не знают горя. Сиквел построен как раз на их музыкальных способностях и представляет своеобразный батл между героями, которые все вместе пытаются победить злодейку-рокершу, что норовит обесцветить их пеструю вселенную.

Как обычно, в оригинальной озвучке засветился любопытный набор персонажей — от Джастина Тимберлейка до Оззи Осборна и патриарха фанка Джорджа Клинтона. Русским зрителям придется довольствоваться голосами Димы Билана, Полины Гагариной и Михаила Галустяна.

Иван Чувиляев

Опубликовано 15 марта 2020, 14:35

Другие события

«Каким-то силам иногда нужно решать вопросы власти, и нужно, чтобы лилась кровь». В Мариинке ставят «Гугенотов»

В Мариинском театре готовят премьеру «Гугенотов» (12+) — опера Джакомо Мейербера не ставилась здесь более 70 лет (но звучала в концертном исполнении). Пока на Новой сцене шли репетиции, «Фонтанка» забралась под самую крышу исторического здания — туда, где находится мастерская по изготовлению мягких декораций. А потом расспросила о работе режиссера и художника.

Статьи

>