Фото: onward.disney.ru/

Студия Pixar отправится в мир гномов, драконов и единорогов

Версия для печати Версия для печати

С 5 марта в кино начнут показывать «Вперед» — новый мультик от студии Pixar. Как обычно, в нем пытаются весело и бойко рассказать очень сложную историю о совсем не детских переживаниях героев. Теперь они обитают в мире, населенном гномами, драконами и единорогами — а в путь идут на поиски умершего отца, которого хотят вернуть всего на один день, с помощью забытого колдовства.

 

Работала над фильмом та же команда, что и над «Университетом монстров»: продюсер Кори Рэй и режиссер Дэн Сканлон. Роли озвучили дежурный теперь, видимо, пылкий юноша Том Холланд (он же Человек-Паук) и Крис Прэтт.

Фильм еще не вышел на экраны, но уже вызвал скандал: одна из героинь упоминает, что у нее есть жена и дочь. В русской версии слово «жена», как выяснилось, заменили на «партнер» (мальчик или девочка — не поймешь), а депутат Милонов уже требует мультик запретить за гей-пропаганду. С такими темпами за кино придется ездить в Финляндию, как за сыром.

Иван Чувиляев

Опубликовано 28 февраля 2020, 12:36

Другие события

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>