Фото: официальная страница в Facebook

Майкл Пенья возглавит остров фантазий

Версия для печати Версия для печати

 

С 5 марта в кино начнут показывать «Остров фантазий» — триллер о райском местечке, где сбываются мечты. Но оказывается островок совсем не таким прекрасным.

Повелителя этого райского ада играет Майкл Пенья – уже интересно: актер все-таки отличился на ниве комедийных ролей, хотя некоторого демонизма у него не отнять.

Команда над фильмом работала вообще любопытная: запустил проект Джейсон Блум, благодаря которому на свет появились оскароносные «Одержимость» Дэмиена Шазелла (та, что про барабанщика) и революционный социальный ужастик «Прочь». Режиссер «Острову» достался вполне заурядный, Джефф Уидлоу, работавший над вторым «Пипцом». В общем, фильм может быть с одинаковым успехом и проходной безделушкой от Пеньи, и вполне смелой работой, в которой актер раскроется по-новому.

Иван Чувиляев

Опубликовано 28 февраля 2020, 12:22

Другие события

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>