Фото: vk.com/sabaton_spb2020

Шведские милитаристы Sabaton при поддержке Avatar захватят «Юбилейный»

Версия для печати Версия для печати

Легендарная хэви-пауэр-метал группа Sabaton колесит по городам и весям со своим новым альбомом The Great War. Желающих посмотреть шоу именитых шведов в Петербурге оказалось настолько много, что организаторам концерта пришлось искать площадку побольше.

Так, вместо изначально запланированного А2 концерт перенесли в СК «Юбилейный». Причем нельзя сказать, это заслуга только Sabaton. Дело в том, что пауэр-металисты едут не одни, а с интересной командой поддержки. Специальным гостем на всех концертах тура The Great War станет группа Avatar. Если вы не знаете этого коллектива, то ничего удивительного. Это тоже металлисты, тоже шведы и тоже опытные — группа существует с 2001 года, но лишь относительно недавно начала набирать популярность в России и странах СНГ.

Таким образом, 14 марта в «Юбилейном» для поклонников метала состоится настоящий праздник — две разные, но профессиональные группы устроят шоу международного уровня.

От Sabaton ждут не только исполнения новых боевиков, но и проверенных временем хитов. Шведская метал-группа появилась в 1999 году, ее основной темой для песен являются войны и отдельные сражения. А Avatar будет просто интересно увидеть — музыканты на своих концертах используют грим, костюмы и берут залы артистизмом.

Алексей Нимандов

Опубликовано 27 февраля 2020, 18:59

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>