Туктамышева с Алиевым покажут, насколько «горячим» может быть лёд

Версия для печати Версия для печати

9 марта в СК «Юбилейный» чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева представит свое шоу на льду «Горячий лед». Помимо самой Туктамышевой в нем примут участие такие звезды, как чемпионка Европы-2019 в одиночном катании Софья Самодурова и призер Олимпиады-2018 в командных соревнованиях Михаил Коляда.

Но главным сюрпризом для зрителей станет появление действующих чемпионов Европы — Дмитрия Алиева в одиночном катании и дуэта Александра Бойков/Дмитрий Козловский. Уже на следующий день они улетят в Канаду для участия на чемпионате мира, где все трое будут бороться за высшие награды. Другого такого шанса не будет.

Елизавета Туктамышева — одна из самых ярких российских фигуристок. Ее показательные выступления уже второй год никого не оставляют равнодушными. В 2018 фигуристка шокировала коллег и болельщиков откровенным номером под песню Toxic Бритни Спирс, в 2019 она представила танец с саксофоном под Destination Calabria, а на недавнем теннисном турнире в Петербурге выступала на залитом льдом рояле.

Начало в 16:00.

Артем Кузьмин, «Фонтанка.ру»

Опубликовано 25 февраля 2020, 13:55

Другие события

Музыка сентября: обзор новых альбомов «Аквариума» и «ДДТ», 25/17, Bjork и других

В сентябрьском обзоре новинок от музыкального продюсера Денис Рубина Mars Volta атакует, Оззи Осборн собирает ветеранов сцены, Suede играет панк, Editors упражняются в синти-попе, группа «Диктофон» экспериментирует «в полях» пост-панка, Jane Air «убирает» всю нью-металлическую молодежь, а известный пока в узких кругах дуэт Norway.Today записывает одну из самых интересных пластинок осени.

Статьи

>