Фото: pixabay.com

День влюбленных отметят секс-просветом

Версия для печати Версия для печати

«Мы устали от валентинок, цветочков и шоколадных конфет», сообщает коворкинг «Ясная поляна». Устали так, что решили сбалансировать конфетно-букетность 14 февраля «пикантными теоретическими знаниями», то есть секс-просветом.

В Швеции «секспросвет» (или «половое просвещение» внедрили в школьную программу в 1955 году, в Германии – с 1970-го. В Польше, несмотря на недовольство католической церкви — с 2009-го, а мы не любим легких путей и просвещаемся сами. «Ясная поляна» позвала в День влюбленных психолога Лию Королеву, которая к тому же «сексолог, секс-коуч и консультант» и активно борется с секс-табу. Петербургское ТВ приглашало, было дело, Лию в студию – но передача была утренняя и петербургское телевидение постеснялось спросить Лию «про это», а выясняло, наоборот, как отвадить назойливого ухажера. А в «Ясной поляне» можно не стесняться и спрашивать про интимные отношения, об ЛГБТ, о границах дозволенного, фантазиях и секс-игрушках, о лечении сексуальных расстройств. В общем, о том, о чем вы вряд ли поговорите за столиком в кафе при свечах. Лия Королева сотрудничала и с Наркодиспансером (психокоррекционная работа сдеструктивных поведением) и с Центром социальной помощи семье и детям (консультировала молодые семьи).

Проводим 14 февраля в «Ясной поляне» (ул. Льва Толстого, 1-3) без всяких там глупостей, а с пользой, начало в 18.30, регистрация по ссылке.

Александра Шеромова

Опубликовано 12 февраля 2020, 14:51

Другие события

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>