Karlsson Haus выпустит на сцену Лису-колбасу, Мегастрахолюдину и других домашних монстров

Версия для печати Версия для печати

1 и 2 февраля в театре Karlsson Haus пройдет премьера спектакля «Домашние монстры». Режиссер Светлана Бень (театр «Картонка», кабаре-бэнд «Серебряная свадьба») для своей постановки выбрала книгу Дельфины Дюран «Мой дом».

Дом, в котором развернется эта удивительная история, вроде бы ничем не примечателен. Однако стоит жильцам покинуть его, как начинается самое интересное. Оказывается, что здесь полным-полно обитателей с удивительной внешностью и такими же именами: Ужасный Джонни, Лиса-колбаса, Бориска-сосиска, Двой-няшки, Мегастрахолюдина и Максиуродина и другие. Они, как и люди, ходят друг к друг в гости, дружат, ссорятся, бултыхаются в ванне, распевая арии, проводят загадочные эксперименты и катаются на велосипедах.

Такие соседи наверняка есть почти в каждой квартире. Необходимо лишь немного фантазии и тогда жизнь превратится в забавное приключение.

Начало в 11:30 и 14:00.

Наталия Эфендиева

Опубликовано 24 января 2020, 14:38

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>