Плохие парни вернутся

Версия для печати Версия для печати

C 23 января в кинотеатрах начнут показывать «Плохих парней навсегда» (в оригинале – «Пожизненно плохие»), сиквел «Плохих парней», боевика 1995 года с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. В главных ролях — они же, играют тех же копов. Только теперь они постарели, переживают кризисы, пытаются измениться. Но все без толку: и так ясно, что криминальный мир героев не отпустит.

Продюсер — тот же, что двадцать лет назад, мастер большого и громкого кино Джерри Брукхаймер. Сменился режиссер: прошлых «Парней» снял Майкл Бэй, дебютировав с этой точки, он быстро стал живым богом, сделал «Армагеддон» и «Трансформеров» — понятно, теперь боевики не его уровень. Тем более имеет смысл присмотреться к дуэту новичков, Адилю Эль Арби и Билалу Фала. Возможно, через пару лет они станут мастерами блокбастеров — по стопам Бэя.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 января 2020, 17:06

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>