Плохие парни вернутся

Версия для печати Версия для печати

C 23 января в кинотеатрах начнут показывать «Плохих парней навсегда» (в оригинале – «Пожизненно плохие»), сиквел «Плохих парней», боевика 1995 года с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. В главных ролях — они же, играют тех же копов. Только теперь они постарели, переживают кризисы, пытаются измениться. Но все без толку: и так ясно, что криминальный мир героев не отпустит.

Продюсер — тот же, что двадцать лет назад, мастер большого и громкого кино Джерри Брукхаймер. Сменился режиссер: прошлых «Парней» снял Майкл Бэй, дебютировав с этой точки, он быстро стал живым богом, сделал «Армагеддон» и «Трансформеров» — понятно, теперь боевики не его уровень. Тем более имеет смысл присмотреться к дуэту новичков, Адилю Эль Арби и Билалу Фала. Возможно, через пару лет они станут мастерами блокбастеров — по стопам Бэя.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 января 2020, 17:06

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>