Фото: wdsspr.ru

Плохие парни вернутся

Версия для печати Версия для печати

C 23 января в кинотеатрах начнут показывать «Плохих парней навсегда» (в оригинале – «Пожизненно плохие»), сиквел «Плохих парней», боевика 1995 года с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. В главных ролях — они же, играют тех же копов. Только теперь они постарели, переживают кризисы, пытаются измениться. Но все без толку: и так ясно, что криминальный мир героев не отпустит.

Продюсер — тот же, что двадцать лет назад, мастер большого и громкого кино Джерри Брукхаймер. Сменился режиссер: прошлых «Парней» снял Майкл Бэй, дебютировав с этой точки, он быстро стал живым богом, сделал «Армагеддон» и «Трансформеров» — понятно, теперь боевики не его уровень. Тем более имеет смысл присмотреться к дуэту новичков, Адилю Эль Арби и Билалу Фала. Возможно, через пару лет они станут мастерами блокбастеров — по стопам Бэя.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 января 2020, 17:06

Другие события

Чем заняться 10-12 июля: «Ленинград», «живые» гала балета в Мариинском, спектакль о сексе будущего, панк-макраме

Выходные не сказать, чтоб насыщенные – зато открыли парки и часть музеев. Но если активный отдых вы понимаете не как собственную активность, а как энергичность шоу, которое смотрите — с этим пока дела обстоят лучше в онлайне. Мы подобрали десяточку вариантов.

Статьи

>