С 23 января в прокате — «Под водой», фантастический триллер, интересный, в первую очередь, исполнительницей главной роли. Звезда одновременно европейского и американского кино Кристен Стюарт играет здесь девушку-ученого, которая исследует мировой океан на глубоководной станции и переживает на ней землетрясение, которое пробуждает дремлющих на морском дне монстров.

Кроме Стюарт, в ленте снялись Венсан Кассель и комик Ти Джей Миллер. Режиссером выступил Уильям Юбэнк — это уже третья лента тридцатисемилетнего фильммейкера, предыдущие две — «Любовь» и «Сигнал» — продемонстрировали, что привычные сюжетные схемы и ходы фантастического кино он как никто умеет заставить звучать по-новому, ярко и впечатляюще. Так что можно быть уверенным: это не только любопытная работа большой актрисы, но и мощное зрелище.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 января 2020, 16:52

Другие события

Издержки переходного возраста: бунт без причины в подростковой драме «Межсезонье»

В прокат вышел фильм «Межсезонье» Александра Ханта, который приобрел репутацию многообещающего режиссера своим дебютом 2017 года, road-movie «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».

Статьи

>