Кристен Стюарт разбудит монстров

Версия для печати Версия для печати

С 23 января в прокате — «Под водой», фантастический триллер, интересный, в первую очередь, исполнительницей главной роли. Звезда одновременно европейского и американского кино Кристен Стюарт играет здесь девушку-ученого, которая исследует мировой океан на глубоководной станции и переживает на ней землетрясение, которое пробуждает дремлющих на морском дне монстров.

Кроме Стюарт, в ленте снялись Венсан Кассель и комик Ти Джей Миллер. Режиссером выступил Уильям Юбэнк — это уже третья лента тридцатисемилетнего фильммейкера, предыдущие две — «Любовь» и «Сигнал» — продемонстрировали, что привычные сюжетные схемы и ходы фантастического кино он как никто умеет заставить звучать по-новому, ярко и впечатляюще. Так что можно быть уверенным: это не только любопытная работа большой актрисы, но и мощное зрелище.

Иван Чувиляев

Опубликовано 17 января 2020, 16:52

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>