Markscheider Kunst отметят день рождения Ефра концертом

Версия для печати Версия для печати

24 января всеобщие любимцы Markscheider Kunst традиционно отпразднуют в «Авроре» день рождения своего вокалиста Сергей Ефременко.

Markscheider Kunst, без сомнения, одна из лучших «живых» команд на российской сцене. Все говорят, что очень странно, что подобный коллектив возник в мрачном и депрессивном Петербурге, а с другой стороны, это именно то, чего этому городу так не хватает – иллюзии солнечного дня, настроения вечерних пляжей Копабаканы и тропического коктейля из ска, кумбии, румбы и сальсы. Но даётся это легко только с виду.

«Знаете, мы этим делом занимаемся довольно серьезно. Та радость, которая звучит в мажорных аккордах и беспечных словах, – это на поверхности, — говорил «Ефр» в интервью. — А на подводной стороне айсберга – это ежедневные многочасовые репетиции, индивидуальные занятия, ругань, ссоры, примирения, снова ругань, ссоры и примирения, творческий поиск: «так, я облажался», «нет, что-нибудь получится», вся вот эта ерунда. Мы играем не какое-то солнечно-легкомысленное «тра-ля-ля-ля-ля», это довольно сложная музыка, на самом деле. И хорошо её играют в нашей стране, не побоюсь этого слова, очень немногие люди».

Приходите посмотреть на редких людей, поплясать и поздравить именинника. И спеть «кваса-кваса» по правилам. Тогда и случится «полный контакт».

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

 

 

Опубликовано 14 января 2020, 17:29

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>