Найк Борзов покатает петербуржцев на звездах

Версия для печати Версия для печати

7 января Найк Борзов с «Рождественским концертом» выступит в «Космонавте». Полетаем «Верхом на звезде», покатаемся на «Маленькой лошадке», выучим «Три Слова», и поймём, что «жизнь прекрасна вполне и всё не напрасно, оу-е!».

Бэкграунд у артиста – ого-го какой, но Борзов не из тех людей, которые спокойно почивают на лаврах. Он не боится экспериментировать, стремится вырваться за границы дозволенного и за рамки привычного рок-саунда. В сентябре артист выпустил новую работу – сингл и клип «Реакция на солнце», который привлекает внимание к остро стоящей проблеме бытового насилия.

«Эта, на первый взгляд, абстрактная песня — не что иное, как символ внутреннего напряжения и в итоге взрыва. В клипе история показана бытовым человеческим языком, переведена на образы и визуальные символы социума, где возможно насилие в семье, насилие над детьми — чего сейчас очень много, несмотря на то, что об этом стараются не говорить, — комментирует он свою работу. — Привычный образ Солнца (в клипе — отца), изначально давшего жизнь, становится ее (жизни) разрушителем».

«Самый лучший подарок для меня — это ваше счастливое лицо. Обещаю самые настоящие эмоциональные качели!, — приглашает Найк на своё выступление в Петербурге. — На концерте будет всё: и погружение в самые тайные уголки души, и полет среди звёзд в причудливых мирах». И помните: старая лошадка, хоть и маленькая, борозды не испортит.
Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

 

 

Опубликовано 04 января 2020, 22:45

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>