Фото: предоставлено организаторами

Tequilajazzz поможет выйти из праздничного штопора

Версия для печати Версия для печати

6 января в клубе "Аврора" рок-коучеры из Tequilajazzz проведут для вас интенсивный тренинг по выходу из праздничного штопора.

Аккурат в Новый Год, 31 декабря коллектив в качестве новогоднего подарка выложил в сети новый сингл «Бонни», получившийся крайне лиричным и проникновенным. «Не буду подводить никаких итогов этому потрясающему и предельно контрастному году, а просто поделюсь с вами песней, — пишет в сопроводительном письме Евгений Фёдоров. — Мы планировали выложить ее в самом начале 2020, но я решил дать утечку, поскольку она, на мой взгляд, должна остаться в 2019 всем своим существом хотя бы на несколько часов — ну и чтобы у вас было что послушать за несколько минут до наступления Нового Года».

Песня была придумана совершенно случайно во время недавней парусной регаты #afrace2019, в которой участвовали музыканты, прямо на борту яхты. «Мы сидели под скрипящими мачтами и очень не хотели возвращаться в ноябрьский Петербург, но что-то нас тянуло обратно, к родным невским берегам и странному петербургскому бытованию — и вот об этом всем песня и получилась, — вспоминает Фёдоров. – Хотя нет. Не обо всем — мы же оставили только 4 из 18-ти куплетов. Остальные будут нашим секретом. Их вообще у нас много. И, предваряя неизбежный вопрос — вовсе нет, новый альбом Tequilajazzz будет совсем не таким». Да-да: в 2020-ом году Tequilajazzz выпускает альбом, который все мы ждали целых 10 лет. Но, скорее всего, выйдет он только осенью.

А пока – представьте, что старые проверенные друзья, после долгих праздников, шумных возлияний, бесконечных разговоров о жизни, ждут вас пообщаться и поделится хорошими новостями. Кстати, в соцсетях группы запущен классный конкурс — можно придумать новый куплет для «Зимнего солнца» и, может быть, именно вам повезёт услышать его на новогоднем концерте?

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

 

 

Опубликовано 04 января 2020, 22:35

Другие события

Чем заняться 3-5 июля: Петроджаз, День Достоевского, Большой фестиваль мультфильмов, Диана Вишнева

Все любимые городские проекты уходят в онлайн — ну, вы же понимаете, лето не лето без Дня Достоевского, без Петроджаза и новой музыки. Придется смотреть из дома, чтобы не нарушать традиции и для создания настроения. А если усидеть у экрана никак не получается — садитесь в машину или на корабль.

Статьи

>