3 января в клубе «Морзе» с новогодним концертом выступит SunSay, выпустивший в прошедшем году несколько синглов и клипов, вторую часть альбома и клип «Вода» своего второго проекта «кАчевники».

После распада группы 5’Nizza Андрей Запорожец, он же SunSay, стал экспериментировать с творчеством, хотя изначально в репертуар входил переработанный материал третьего неизданного альбома группы 5’Nizza. Музыкальные жанры сплетались и перемешивались, представляя случайным слушателям и искушенным меломанам настоящую world music. Музыку, которую в любой точке планеты хочется слушать ещё и ещё.

В 2017 году проект отметил свое десятилетие, выпустив альбом лучших песен «X». Создать голосом особую магию Запорожец умел всегда — мало кому удавалось так легко соединить в своей музыке чувственность и высочайший профессионализм.
«Если говорить о SunSay, то я не вижу особого смысла делать что-то ультрамодное или что-то в каких-то таких тенденциях. Совсем наоборот. Я очень люблю старую музыку. Вижу в ней намного больше глубины, силы, чем в том, что люди в основном делают сейчас. Хотя есть, конечно, исключения», — говорит он.

На странице музыканта в ВК объявлен новогодний конкурс: все, кто придёт на концерт в смешных карнавальных костюмах, снежинок, зайчиков, белочек, снегурочек, мишек и гномов, в конце вечера смогут выиграть новогоднюю фотографию с SunSay, билеты на презентацию нового альбома и специальный подарок от Деда Мороза.

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

Опубликовано 31 декабря 2019, 16:01

Другие события

Куда пойти 12–14 августа: Фестиваль «Музыки мира», Найк Борзов во дворе Александринки, Бутусов на крыше

В эти выходные августа удивитесь перформансам в «Брусницыне», послушайте рояль у моря в «Севкабель Порту» или Вову Че Морале во дворе на Лиговке, оцените гастроли Пермского балета и сравните «Времена года» Курехина и Гласса в Мальтийской капелле. И готовьтесь к событию лета — гастролям Театра на Бронной!

Статьи

>