Фото: wdsspr.ru

«Звездные войны» завершат историю Скайуокеров

Версия для печати Версия для печати

С 19 декабря в кино начнут показывать один из самых ожидаемых фильмов года — новые, девятые по счету «Звездные войны», с подзаголовком «Скайуокер. Восход».

Видимо, это финал — во всяком случае на данный момент. Какое-то продолжение саги будет, но когда — неизвестно. Что касается сюжета, то, если вы вдруг отвлеклись и пропустили предыдущую пару частей, но любите оригинальную серию фильмов Лукаса — готовьтесь к куче новостей, в этой вселенной изменилось примерно всё, из старых добрых персонажей остался, в общем, один Чубакка, те, что еще фигурируют, превратились в антагонистов, другие погибли. Если же вы за сагой следите — очевидно, эта лента для вас очень ожидаемая: в прошлой части, «Последних джедаях», столько всего произошло, узлы отношений между героями так туго сплелись, что, конечно, интересно, как их теперь разрубят.

 

Команда над лентой работает уже ставшая стабильной: режиссер Джей Джей Абрамс, главный герой — сын Хана Соло и наследник Дарта Вейдера в исполнении Адама Драйвера. Остался и вечный Марк Хэммилл в роли Скайуокера. Понятно, в связи со смертью Кэри Фишер придется как-то обходиться без принцессы Леи (ее создатели «воскрешать» с помощью спецэффектов отказались, обещав использовать только уже отснятые кадры). В общем, многоточие в саге поставят мощное, выразительное. А продолжения будем все равно ждать — хоть десять лет.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 13 декабря 2019, 17:06

Другие события

Чем заняться 3-5 июля: Петроджаз, День Достоевского, Большой фестиваль мультфильмов, Диана Вишнева

Все любимые городские проекты уходят в онлайн — ну, вы же понимаете, лето не лето без Дня Достоевского, без Петроджаза и новой музыки. Придется смотреть из дома, чтобы не нарушать традиции и для создания настроения. А если усидеть у экрана никак не получается — садитесь в машину или на корабль.

Статьи

>