Кьяра Мастроянни разберется в личной жизни в ромкоме «Одной волшебной ночью»

Версия для печати Версия для печати

С 12 декабря в кинотеатрах начнут показывать «Одной волшебной ночью», камерную и страшно изобретательную романтическую комедию режиссера Кристофа Оноре, автора «Прекрасной смоковницы», «Песен любви» и множества других примечательных лент.

На сей раз главную — и лучшую в своей фильмографии — роль играет Кьяра Мастроянни, дочь Катрин Денёв и Марчелло Мастроянни. Ее героиня — изменившая мужу институтская преподавательница. В семье происходит ссора, она уходит из дома ночевать в гостиницу. А там встречает все того же своего мужа — только молодого. А также всех тех, кого любила — и вместе с ними пытается разобраться в своей личной жизни.



Фото: официальная страница в ВКонтакте

Иван Чувиляев

Опубликовано 06 декабря 2019, 17:13

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>