В кино покажут романтическую комедию от режиссера лучших клипов «Ленинграда»

Версия для печати Версия для печати

С 21 ноября в прокате — «Давай разведемся», полнометражный дебют соавтора Дуни Смирновой, создателя лучших клипов «Ленинграда» Анны Пармас. По форме это романтическая комедия, абсолютно органичный для этого режиссера жанр.

Главная героиня работает гинекологом, в рабочей суете даже не замечает, что муж ушел от нее к фитнес-тренеру. И теперь ей нужно заново строить личную жизнь.



Фото: скриншот видео с Youtube

Главную роль сыграла Анна Михалкова — может, лучшая отечественная комедийная актриса, у которой в арсенале редчайший сплав сентиментальности и умения быть уморительно смешной, даже фарсовой. В общем, от Пармас ждали народной комедии — что она ее умеет делать, и так ясно — и получили ее.

Иван Чувиляев

Опубликовано 15 ноября 2019, 17:09

Другие события

Куда пойти 19–21 августа: паруса на воде, рыцари в Выборге, столичный Чехов

В дни изнурительной жары хочется оставаться в прохладе кондиционируемых помещений музеев и театров. Ну а если уж приходится выходить на улицу то только в парк или к воде — и ради самого интересного. В новом гиде по выходным «Фонтанка» собрала главные события культурного Петербурга: подсказываем, как оказаться в мире «Вишнёвого сада», где ловить ветер в Ораниенбауме и слушать рок на крыше.

Статьи

>