Фото: avrora.spb.ru

В «Авроре» покажут новое британское кино

Версия для печати Версия для печати

 

С 6 ноября в «Авроре» — один из самых ожидаемых дайджестов, фестиваль нового британского кино. Откроется он в семь вечера полнометражным «Аббатством Даунтон» — киносиквелом замечательного сериала про аристократов в эпоху перемен.

 

В 19.30 в четверг, 7 ноября, покажут «Гвен», костюмную драму про девушку из британской глуши 19 века.

 

В семь вечера в пятницу можно оценить фирменный британский юмор в комедии «Плывем, мужики»: про великовозрастных обалдуев, которые записываются в секцию синхронного плавания.



Фото: avrora.spb.ru

В 16.00 в субботу есть шанс увидеть «Махинаторов» — драму о парне, который решил привезти в родную глухомань группу Iron Maiden.



Фото: avrora.spb.ru

В 19.30 музыкальную продолжит «Лето Бэгнольдов», драма взросления про поклонника трэш-метала и его скучную мамашу.

В три часа дня представят еще один традиционный национальный жанр, фильм о футболе «Голкипер». Про пленного немца, который впечатляет своими спортивными талантами чопорных британцев.

Завершит фестиваль неожиданная вещь — «Ослепленный светом» Гуриндера Чадхи, странный сплав болливуда и ретро-кино про золотой век диско. Ленту про индийского подростка, который открывает для себя мир актуальной лондонской музыки, можно увидеть 10 ноябряв 19.00.

Иван Чувиляев

Опубликовано 01 ноября 2019, 17:41

Другие события

«Саундтрек ХХ века»: 10 фильмов, которые мы полюбили благодаря музыке Эннио Морриконе

В ночь с 5 на 6 июля скончался великий итальянский кинокомпозитор Эннио Морриконе. Его музыку уже называют «саундтреком ХХ века». «Фонтанка» вспоминает, какие произведения в первую очередь запомнились слушателям и зрителям.

Статьи

>