Фото: volgafilm.ru

Мила Йовович возглавит «дивный новый мир» — в антиутопии «Райские холмы»

Версия для печати Версия для печати

С 7 ноября в кинотеатрах начнут показывать «Райские холмы», весьма необычную фантастическую драму. Главные героини — девушки, которых родители отправляют на перевоспитание на далекий райский остров, где из них делают настоящих принцесс. Собственно, сюжет — история бунта девушек против тоталитарных родителей. Главные роли сыграли Мила Йовович (конечно, главную злодейку, а не девушку) и представительница актерской династии Эмма Робертс.

Иван Чувиляев

Опубликовано 01 ноября 2019, 17:20

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>