Фото: официальная страница в ВКонтакте

Джонни Депп сыграет отвязного профессора

Версия для печати Версия для печати

С 7 ноября в прокате «Во все тяжкое» (в оригинале — «Профессор»), комедия, в которой Джонни Депп играет университетского преподавателя. Но слома привычного амплуа ждать не стоит: ученому ставят страшный диагноз и он решает потратить оставшееся время как можно веселее.



Фото: скриншот видео с Youtube

Режиссером и сценаристом выступил Уэйн Робертс, талантливый автор: он несколько лет назад впечатляюще дебютировал драмой «Кэти уезжает». Одним словом, для Деппа, у которого в последние годы дела идут не лучшим образом, это отличный шанс попробовать себя еще разок в старом добром независимом кино.

Иван Чувиляев

Опубликовано 01 ноября 2019, 17:05

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>