Фото: официальная страница в Facebook

Мир — голодное место. На экраны выходит сиквел «Сияния» по роману Стивена Кинга

Версия для печати Версия для печати

С 7 ноября в кино — «Доктор Сон», экранизация одноименного романа Стивена Кинга. А тот, в свою очередь — продолжение «Сияния», история выросшего мальчика, который теперь стал сотрудником хосписа. Но тот оказался местом ничуть не менее жутким, чем пустынный отель – и там тоже водятся свои духи.

Сравнивать «Доктора» с шедевром Кубрика не стоит: это честный простой ужастик, снял его мастер жанра Майк Флэнаган. Главную роль сыграл Юэн Макгрегор: то есть за качество исполнения можно не опасаться.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 01 ноября 2019, 16:48

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>