Художники Александр Фёдоров и Афанасий Пуд покажут «все стороны» купчинской жизни на выставке «Купчино! О!» в галерее «Свиное рыло». Петербуржцы и гости города убедятся, что в Купчино нет зимы, а царит вечное лето, местные девушки на раз перегрызают винтовку, метро в Купчино есть в каждой квартире, а обширные купчинские водные глади бороздят пароходы. Кроме того, купчинцы регулярно летают на Марс. Неизвестно, зайдут ли на выставку сами обитатели легендарного петербургского района, но весело будет всем.



Фото: предоставлено организаторами

Организаторы намекают, что жители Купчино произошли не от обезьяны, к тому же здесь много ученых: одни создали на улице Дундича атомную бомбу, другие караулят динозавра у пруда. Не подумайте, что это какие-то байки – художники честно все зарисовали, теперь и у вас есть шанс ненадолго стать обитателем мини-Купчино в галерее на Фонтанке.



Фото: предоставлено организаторами

В общем, в традиционной искрометной манере «Свиное рыло» скрашивает, как может, петербургскую (в данном случае Купчинскую) осень. Выставка «Купчино! О!» пройдёт в галерее «Свиное рыло» с 15 октября (открытие в 19:00) до 3 ноября. Со среды по пятницу галерея работает с 17 до 20, в выходные – с 13 до 20, понедельник и вторник – выходные. Вход свободный.

Анастасия Семенович

Опубликовано 14 октября 2019, 15:13

Другие события

15 лучших телесериалов декабря — выбор «Фонтанки»: «Замёрзшие», «Ведьмак: Происхождение», новая «Эмили в Париже» и другие

Неспокойный 2022-й год зрители проводят вполне спокойно в плане декабрьских телепремьер: сенсаций нам не светит, но зато ожидаются: приквел «Ведьмака», новые сезоны «Сплетницы», «Эмили в Париже» и «Тёмных начал», а ещё — сериал про Литвиненко.

Статьи

>