17 октября в прокат выходит «Джуди», байопик великой актрисы и певицы Джуди Гарленд, звезды «Волшебника страны Оз». Главная роль – событие едва ли не большее, чем сам факт появления фильма – досталась Рене Зеллвегер. Вечная Бриджит Джонс, наконец, получила мощный драматургический материал и возможность создать еще один основательный образ на экране.



Фото: paradisegroup.ru/

Режиссером выступил театральный мастер Руперт Гулд – в кино его опыт невелик, но с актерами работать явно умеет отлично (например, он снимал часть шекспировского сериала «Пустая корона»). То есть почти наверняка это будет бенефис Зеллвегер – для многих долгожданный. 

Иван Чувиляев

Опубликовано 11 октября 2019, 23:55

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>