Scarlxrd обрушит на Петербург актуальный хип-хоп

Версия для печати Версия для печати

До Петербурга наконец-то доберётся новый и актуальный хип-хоп в лице одного из самых успешных его представителей — Scarlxrd. 25-летний американец выступит в клубе «Космонавт» 18 октября.

Для непосвященных стоит сразу пояснить, что во всех текстах и названиях Мариус Листроп, он же Scarlxrd, букву «O» меняет на «X», поэтому на самом деле имя рэпера читается как Scarlord, что на русский переводится как повелитель шрамов.



Фото: официальная страница в Facebook

В шестнадцать лет он стал популярным видеоблогером, а затем присоединился к группе Myth City, работающей на стыке хип-хопа и альтернативного рэпа. Через пару лет музыкант решился на сольную карьеру, оставшись верным музыкальным экспериментам.

Музыка Scarlxrd сочетает в себе трэп и метал, а самого рэпера считают пионером trap-метала — самого жесткого и агрессивного направления в хип-хопе. Scarlxrd — это зубодробительный трилл с элементами грайма. Мариус выделяется на сцене андеграундного хип-хопа своим агрессивным флоу. К слову, самый популярный клип Scarlxrd – Heart Attack — набрал на YouTube более 60 млн просмотров.
На 4 октября запланирован выход альбома IMMXRTALISATIXN. На концертах своего тура Мариус исполняет отрывки новых треков. В Петербурге, возможно, он исполнит их и целиком.

Даша Смирнова

Опубликовано 27 сентября 2019, 16:54

Другие события

«Он создал Матисса и Пикассо»: выставка Щукина в Эрмитаже в 10 фактах от ее кураторов

Выставка «Рождение современного искусства: выбор Сергея Щукина» — финал грандиозного проекта показа коллекций крупных российских собирателей Щукина и Морозова. Их собрания в первой половине ХХ века формировали Государственный музей нового западного искусства в Москве

Статьи

>