Новый фильм Вуди Аллена покажут в кино

Версия для печати Версия для печати

С 10 октября в кино — новый фильм Вуди Аллена, «Дождливый день в Нью-Йорке». Что еще сказать? Аллен остается собой. Снова вовлекает в работу восходящих звезд: главную роль сыграл секс-символ Тимоти Шаламе. Снова не оставляет звезд состоявшихся: Эль Фаннинг, Селену Гомес, Джуда Лоу. Сюжет тоже знакомый: герои приезжают в большой город, чтобы пережить романтические отношения.

Время изменилось — и фатально для режиссера. Еще во время съемок участники процесса с режиссером переругались, Гомес и Шаламе отказались от гонорара и поклялись никогда больше не работать с Алленом. Студия Amazon отказалась от дистрибуции фильма в Штатах. В прокат он вышел пока только в Польше и Литве — остальные страны под вопросом. Виной всему обвинения в насилии — так что увы, вполне может быть, что это будет последняя работа Аллена.

Иван Чувиляев

Опубликовано 27 сентября 2019, 15:03

Другие события

Куда пойти 22- 24 октября: детские дни в музеях, световое шоу на Фонтанке, выставки без QR-кодов и налог на мечты

На этих выходных стоит не сидеть дома, чтобы не упустить возможность сходить в театры, музеи и на фестивали без предъявления QR-кодов. В городе к осенним каникулам проходит много детских событий, а для взрослых стартует множество кинопоказов с фильмами-победителями фестивалей и открываются выставки об истории и литературе. В новом гиде по выходным - несколько десятков вариантов того, чем заняться в городе на предпоследних выходных октября.

Статьи

>