Фото: предоставлено организаторами

Crown The Empire устроят петербуржцам «Внезапное небо»

Версия для печати Версия для печати

29 сентября в «Космонавте» выступят герои даласского металкора Crown The Empire. Коллектив приедет в рамках тура в поддержку своего нового альбома Sudden Sky, релиз которого состоялся в июле на лейбле Rise Records.

Летом 2014 года группа победила в конкурсе Alternative Press Magazine Awards в номинации «Лучшая группа-прорыв», и почти сразу вышел их альбом The Resistance: Rise Of The Runaways. А два года спустя дискография коллектива пополнилась пластинкой Retrograde, которая получилась более легкой. К сожалению, вокалист Дэвид Эскамилья, отыграв летние концерты заявил, что уходит в бессрочный отпуск.

Музыканты говорят, что вышедший в июле альбом Sudden Sky («Внезапное небо») отражает наши самые скрытые страхи и тревоги, в которых мы подвергаем сомнению человечность и хаотичность мира, в котором живём. Они считают, что постоянный поиск смысла научил нас тому, что единственный способ по-настоящему быть человеком — быть уязвимым. Звучит немного философски, но CrownTheEmpire всегда задавались целью, чтобы их фанаты чувствовали себя как-то особенно.

Группа выпустила еще и одноименный видеоклип на заглавный трек альбома. И снова сопроводив его серьезным программным заявлением: «Мы приходим в этот мир без ничего. Без заранее сформированных мнений. Без знания о том, как мы сюда попали. Без осознания того, что или кто мы такие. Сегодня облик нашего общества определяет цифровая революция. В наших руках бесконечные объемы информации. Но что-то не так… мы стали оторванными друг от друга в эмоциональном плане. Вместо того, чтобы решать наши проблемы, мы гасим их наркотиками и алкоголем. Мы стали зависимы от социальных сетей и границы между тем, что реально, а что нет, практически слились с пейзажем. В этой системе есть какой-то глюк, и нам нужно найти решение, пока не поздно…».

Подтягивайтесь на концерт. Пока не поздно. Начало в 20.00.

Кирилл Рейн

 

Опубликовано 23 сентября 2019, 11:49

Другие события

Чем заняться 10-12 июля: «Ленинград», «живые» гала балета в Мариинском, спектакль о сексе будущего, панк-макраме

Выходные не сказать, чтоб насыщенные – зато открыли парки и часть музеев. Но если активный отдых вы понимаете не как собственную активность, а как энергичность шоу, которое смотрите — с этим пока дела обстоят лучше в онлайне. Мы подобрали десяточку вариантов.

Статьи

>