В кино расскажут историю Харви Вайнштейна

Версия для печати Версия для печати

С 22 августа в прокате — «Быть Харви Вайнштейном», биография скандального продюсера, воротилы кинобизнеса, обвиненного в домогательствах и насилии.

В документальном фильме акценты расставлены тонко — здесь есть не только свидетельства жертв и рассказ журналистов New Yorker и The New York Times о скандале, но и ответы на главный и самый неудобный вопрос. Как так вышло, что о домогательствах Вайнштейна знали все активные участники кинопроцесса, но молчали?

В общем, такая формулировка и превращает фильм из просто расследования, место которому в красном углу youtube, в собственно фильм, который стоит смотреть и показывать в кино.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 16 августа 2019, 13:43

Другие события

Музыка ноября: обзор новых альбомов Pharaoh, «Би-2», Варвары Визбор, Артура Смольянинова и других

В ноябрьском обзоре музыкальный продюсер Денис Рубин рассказывает о сборнике гимнов малоизвестной у нас зарубежной звезды Weyes Blood, задорном электро-панке Special Interest, чистой красоте в исполнении Warhaus, крепком эстрадном альбоме Варвары Визбор, грустных песнях Артура Смольянинова, повзрослевшем Pharaoh, традиционно-стадионных «Би-2» и удививших новичках Сustomville.

Статьи

>