nothing, nowhere. привезёт в Петербург свежий эмо-рэп

Версия для печати Версия для печати

20 августа в клуб Zal с последней своей пластинкой ruiner приедет скромняга nothing, nowhere. – американский исполнитель и сонграйтер Джозеф Мулерин, чьи эксперименты на стыке эмо-рэпа и альтернативного рока вполне могут потянуть на гимн нового поколения меломанов.

Несмотря на свою молодость – а Джозефу всего 26 — в его дискографии уже три альбома, два EP, порядка двадцати официальных видео. Сейчас он и барабанщик Blink-182 Трэвис Баркер готовят совместный EP Bloodlust, который выйдет осенью. Чтобы представить, что это будет, посмотрите пока их свежий клип Destruction.


Его дебютную пластинку Reaper, выпущенную в октябре 2017 года New York Times назвала «одним из самых многообещающих поп-альбомов года». Но основную массу фанатов сделали, конечно не рейтинги и рецензии, а его интернет-поклонники. Артист успешно играет по новым правилам – сотрудничает с продюсерами на Soundcloud, куда заливает ролики новых треков, а его медийная скромность играет ему только на руку. Он вообще не считает себя выдающимся музыкантом, и до недавнего времени на его личной странице SoundCloud значился слоган «Не придавайте мне значения». Существует, как оказывается, даже такой термин «саундклауд-рэп», это лоуфайный речитатив, основной упор в котором делается на личное – чувства и эмоции.

Джозеф говорит, что предпочитает творить на природе, вдали от всего, и никогда в своей жизни не употреблял ни алкоголь, ни наркотики, и является вегетарианцем – ну чем вам не альтернативная ролевая модель нового поколения.

На сцене он работает при поддержке музыкантов, хотя временами и сам берет в руки свой Telecaster. Кроме материала последней своей работы, на концерте обещаны и главные хиты —Hammer, Hopes Up, Skully — и совсем свежие синглы.

Начало в 20.00.

Кирилл Рейн
 

 

Опубликовано 16 августа 2019, 12:05

Другие события

Инсталляция по дневникам, фото 1945-го из забытой коробки, урок управления БПЛА. Гид по «Библионочи»-2025

В Петербурге, как и по всей России, 26 апреля пройдет «Библионочь» — уже 14-я с основания акции. Тема будет сходной с предстоящей «Ночью музеев»: «Свои герои». Но здесь акцент — на исторических документах: библиотеки хотят напомнить, что «старые фотографии наших бабушек и дедушек, их грамоты, письма, разрозненные записки и личные документы — тоже очень важные свидетели эпохи», и могут сыграть роль в исследованиях, позволяя «подтверждать научные теории, восстанавливать исторический облик городов, институтов и общества».

Статьи

>