В темноте кинотеатров расскажут «Страшные истории», спродюсированные Гильермо дель Торо

Версия для печати Версия для печати

С 8 августа в кинотеатрах начнут показывать «Страшные истории для рассказа в темноте», спродюсированные Гильермо дель Торо, великим эстетом и визионером, автором «Формы воды», «Лабиринта фавна» и «Хребта дьявола». Фамилия продюсера сама по себе обещает, что зрелище будет не только пугающим, но и вполне изысканным. По сюжету, подростки расследуют загадочные происшествия в своем маленьком городке.

Режиссером выступил норвежец Агндре Овердал, у себя на родине прославившийся мрачнейшим ужастиком «Охотник на троллей». Одну из главных ролей сыграл Остин Абрамс, известный по сериалу «Ходячие мертвецы». Оператор тоже мощный — британец Роман Осин, снявший, например, «Гордость и предубеждение» с Кирой Найтли. В общем, могучая команда сняла большое и страшное кино, без которого летний прокат представить нельзя.

Иван Чувиляев

Опубликовано 02 августа 2019, 13:51

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>