Фото: ГМЗ Гатчина

В Гатчине слушателей поставят «под оптический прицел рок-н-ролла»

Версия для печати Версия для печати

Гатчина продолжает серию музыкальных выходных проектом, посвященным рок-н-роллу. В данном случае — речь о культуре 1950-х-1960-х. Концерты пройдут 20 и 21 июля — как и во время джазовых проектов, на четырех площадках: у Березового домика, у Адмиралтейских ворот, у Турецкой палатки и в Амфитеатре.

Музыка будет литься по аллеям парка с 13.00 до 21.00. В этом промежутке концерты начинаются каждый нечетный час, а последний концерт, начинающийся в 19.00, продлится два часа.

Среди анонсированных выступлений первого дня — Alex Prof Band с программой «Рок-н-ролл для всей семьи», J-Walkers и «Все грани рок-н-ролла», The Spootniks с «Буги-вуги белых ночей» и, наконец, The Optics, чье выступление называется «Под оптическим прицелом рок-н-ролла» и сопровождается хореографической программой.

Во второй день слушателей встретят Easy Tone с программой «Дадим рок-н-ролл детям», The Hi-TONeS и «Брутальный рок-н-ролл от легендарного Калифорнийского лейбла Wild Records», The Big Livers с «Классикой американского рок-н-ролла» и, под вечер, Atomic Jam Band (Амстердам-Петербург) — также с танцевальной программой.

Стоимость входного билета в парк во время фестиваля – 150 рублей, билет на вечерний концерт в Амфитеатре – 500 рублей, дети до 7 лет проходят бесплатно.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 15 июля 2019, 16:49

Другие события

Чем заняться 10-12 июля: «Ленинград», «живые» гала балета в Мариинском, спектакль о сексе будущего, панк-макраме

Выходные не сказать, чтоб насыщенные – зато открыли парки и часть музеев. Но если активный отдых вы понимаете не как собственную активность, а как энергичность шоу, которое смотрите — с этим пока дела обстоят лучше в онлайне. Мы подобрали десяточку вариантов.

Статьи

>