Фото: centpart.ru

Люк Бессон покажет самого опасного киллера

Версия для печати Версия для печати

11 июля в кинотеатрах начнут показывать "Анну", новый фильм Люка Бессона. Как всегда у него – про сильную женщину в окружении чуть менее сильных мужчин. Главная героиня – белокурая бестия и, по совместительству, самый опасный в мире киллер в исполнении, видимо, новой музы режиссера, Саши Лусс.



Фото: centpart.ru

В образе чуть менее сильных и коварных – великий Киллиан Мерфи, Крис Эванс, Хелен Миррен. Ну и, для полноты картины, русский Александр Петров – кажется, скоро фильмов без него просто не будет существовать в природе.

Иван Чувиляев

Опубликовано 06 июля 2019, 13:22

Другие события

ЧВК, переселение душ и «нуар» про Есенина. Бондарчук, Бекмамбетов и другие лидеры кинопроизводства представили проекты для финансирования

«Фонд кино» в прямом эфире 11 августа провел питчинг проектов кинокомпаний – лидеров отечественного кинопроизводства. Свои работы на суд представили десять участников. О значительной части фильмов было известно и ранее: на них уже просили денег у государства и либо не получили, либо не хватило из-за коронавируса. Тем не менее, долгий запрет съемок и туманные перспективы работы кинотеатров, вкупе с изменением курсов валют и смещением рабочих графиков артистов, внесли значительные коррективы, вернув процессу интригу.

Статьи

>