Фото: предоставлено организаторами

Джосс Стоун, Loboda и Дима Билан выступят на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Версия для печати Версия для печати

 

С 11 по 13 июля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». На сцену Ледового дворца выйдут лауреат «Грэмми» Джосс Стоун, британская джаз-фанк-группа Level 42, валлийская певица Бонни Тайлер и другие зарубежные звезды.

Компанию им составят отечественные артисты — зрители смогут услышать Григория Лепса, Диму Билана, певицу Lobodа и даже группу «Земляне». Отметим, что на сцену поднимется «молодой» состав «Землян» с Андреем Храмовым в качестве вокалиста.

Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» существует уже более 25 лет. В разные годы его гостями становились такие знаменитости как A-Ha, Анастэйша, Эрос Рамазотти, Whitesnake, Джо Кокер, Ринго Старр, Deep Purple и многие другие.

«Фонтанка.ру»

Опубликовано 05 июля 2019, 17:58

Другие события

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>